MENU
×
Back |

Rio Roller Mayhem Quad Roller skates

£59.95
Rio Roller
Zoom
Please select shoe size (UK Men) 
SkatePro DeLuxe Skate Bag
SkatePro DeLuxe Skate Bag
£22.951 pcs
£16.95
Tempish Laces 230cm
Tempish Laces 230cm
1 pair
£4.35    
 pair
  Add to wishlist

Description

Semi-soft quad skate with added lateral support and improved foot bed (sole). The addition of a velcro strap makes the fit feel even snugger.
We recommend, that you choose these skates in same size as your normal shoe size.

Specifications

Wheel Diameter:
58mm
Plate Material:
Plastic, Aluminium
Boot type:
Mid-top
Max rider weight:
220lbs
Liner features:
Built-in
Closure:
Lacing, Velcro
Bearing precision:
ABEC-7
Wheel width:
32mm
Hub width:
20.3mm
Axle length:
32.2mm
Wheel hardness:
82A
Wheel material:
PU casted
Boot material:
PU leather
Liner material:
Not specified
Brake:
Yes
Weight:
53oz
Recommended for:
Outdoor skating

Reviews

Amazing skates! Great quality and fast shipping!
Peter A. (Inglewood)
28/09/2017
Rating: 5 of 5!
Fijne rolschaats. Zit goed op maat, zit heerlijk met brede voet en hoge wreef. Ziet er mooi uit
Marinke H. (Heelweg)
04/10/2017
Rating: 5 of 5!
très bon produit, très bien fait, un réel plaisir à faire de la glisse, rien de négatif à dire, ils sont parfaits. Faire bien attention quand on commande, compter une taille de plus par apport à des chaussures, c'est ce que j'ai fait et j'ai des quads à la bonne pointure. Livraison rapide . Merci Skate pro.
G. PASCALE (Saint jean de la ruelle)
25/08/2017
Rating: 5 of 5!
Past echt perfect! Ik heb een half maatje groter gedaan.
Kim van hooft (Uden)
21/08/2017
Rating: 5 of 5!
Patins légers et confortables, la languette à l'arrière est très pratique. Seule marque où j'ai pu trouver dune taille 47. Qualité à confirmer dans la durée, mais au bout de quelques heures d'utilisation, rien à signaler. Quant au service Skatepro, tout est parfait.
D. Thierry (Venterol)
24/06/2017
Rating: 5 of 5!
de er super , min datter er vildt glad for dem tak :-]
Camilla rasmussen (Søborg)
23/06/2017
Rating: 5 of 5!
Voor een setje rolschaatsen van onder 100Eu zijn het hele aardige rollers, zelfs in de halfpipe doen ze het geweldig.
Eelke Aptroot (Groningen)
15/06/2017
Rating: 4 of 5!
Super Rollschuhe. Sehr gute Passform. Würde immer wieder bei Skate Pro bestellen.
Brigitte Peters (Köln)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Wrotki bardzo ładne i solidnie wykonane.Dziecko bardzo zadowolone zarówno z jakości jaki i wyglądu.Przesyłka dotarła zgodnie z planem.Polecam!
Ewa kotowska (Gostyń)
31/05/2017
Rating: 5 of 5!
Sehen gut aus, sind sehr bequem und rollen sehr leichtgängig - perfekt.
U. Kaiser (Köln)
26/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe,bin sehr zufrieden
Kerstin Noack (Meiningen)
22/05/2017
Rating: 5 of 5!
Polecam zakup wrotek, wygodne i zgodne z opisem. Realizacja zamówienia szybką i sprawna bez żadnych problemów Gorąco polecam
Anita Wiciejewska (Rachanie)
01/05/2017
Rating: 4 of 5!
Fede rulleskøjter. Str OK
Camilla c.
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Tout nickel. On avait commandé en même temps pour moi et mes deux filles. J'avais pris du 39,5 (je fais un petit 39). Le modèle étant assez large, un 38 suffisait. Echange gratuit, rapide (dans la semaine, même si on m'avait informé que ça pourrait durer un peu plus longtemps. Je suis ravie! (et difficile, je l'admets ;-)
Sophie De Baere (Bruxelles Berchem-Sainte-Agathe)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
God skøjte flot og solid et ønske jeg har haft i 60 år
Cai Rørbech Svendsen (Brædstrup)
30/04/2017
Rating: 5 of 5!
Fijne rolschaatsen, stevige schoen, wieltjes zijn hard, maar niet te hard. Je kunt goed snelheid maken met deze rolschaatsen. Levering verliep vlot. Ik zou deze rolschaatsen beslist aanraden.
Bart Kerste (Philippine)
26/04/2017
Rating: 5 of 5!
Voll cool und super Qualität.
Bettina Piringer (Penk)
12/04/2017
Rating: 5 of 5!
Super Rollschuhe! Gute Passform, bequem, stylisch und vor allem - rollen spitze! :-)
Viola R. (Bad Boll)
07/04/2017
Rating: 5 of 5!
Bin zufrieden und werde sicher wieder bei SkatePro bestellen. Grösse passt, wie mittels Grössentabelle ermittelt. Herzlichen Dank, Kindheitserrinnerungen lassen Grüssen
Yasmin Y. (Winterthur)
04/04/2017
Rating: 5 of 5!
Je donne très rarement mon avis , mais là je me suis obligé . Excellent service , excellent produit . Tout est parfait des renseignements téléphoniques jusqu'à la livraison des quads . Merci
Tollemer hugo (Heloup)
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci beaucoup de votre commentaire, cela fait plaisir de le lire! :-) Salutations /Soraya
Kei goed en snel geleverd. Fijne skates soepel en snel
tjop van straalen (Loon op Zand)
22/03/2017
Rating: 5 of 5!
Gode rulleskøjter men store i størrelsen. Bruger normalt en str. 38,5-39 men passede her en str 38
Matilde T. (København N)
22/03/2017
Rating: 5 of 5!
Parfait! Très bien conçus. Aucune gêne alors que je n'avais pas chaussé de roller depuis plus de 8 ans et que le produit était (évidement) neuf. Ravie de mon achat. Livraison rapide. Conseillés très sympathique (j'avais un doute sur la taille). Taille normal, donc prendre sa pointure habituelle.
T. karine (Aspremont)
16/03/2017
Rating: 5 of 5!
Dieses Produkt ist echt super bin schon paar Mal damit gelaufen. Und das nach so vielen Jahren echt super und auch sehr zufrieden. MFG Claudia Ridder
Claudia Ridder (Weener)
14/03/2017
Rating: 5 of 5!
Alles Top, keine Beanstandungen
Oliver Termath (Plettenberg)
13/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit de très bonne qualité
LE BEGUEC Nathalie (Angers)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit seinen neuen Rollschuhen. Preis-Leistung Top!
Elisabeth M. (Wien)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Le petit Matteo a été ravi de ses rollers .pas déçu très beaux e confortables t .merci papa noël lol
sampo christiane (Marseille)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ich sehr zufrieden. Ich habe vor demnächst ein zweites paar zu bestellen.
Maria Teresa Mackenberg (Iserlohn)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Ils semblent convenir parfaitement à ma fille. Confortables et performants
Strub Sebastien (Metz)
09/01/2017
Rating: 4 of 5!
Der Rollschuh passt perfekt bin mit dem Service zufrieden
Melinda Stähelin (Langenbruck)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Denne type rulleskøjte kan jeg stærkt anbefale, både design, materialer og køreegenskaber er i top! Vores barnebarn på 10 år fik dem i julegave, og hun har stort set haft dem på lige siden juleaften! God rulletur Claus Noe
Claus Noe
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Bonne qualité et beau design
friesenhahn claire (metz)
10/11/2016
Rating: 4 of 5!
Soepele en harde skate.
Sen prins (Schagen)
06/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wrotki piękne, wygodne - niestety córka zamówiła zbyt duże, a mniejszych na wymianę nie było. Bardzo dobry kontakt i szybka realizacja.
Hotel G. (Szczyrk)
18/08/2016
Rating: 5 of 5!
Ils sont trop grand. Pas de réponse au mail pour l'echange...
Stéphanie D. (Saint Jean de Boiseau)
31/07/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Bonjour Stéphanie. Nous ne trouvons pas l'email pour l'échange :-( Pouvez-vous svp nous réecrire à email@skatepro.fr pour que nous puissions vous aider à faire l'échange ? Cordialement /Soraya
Sehr guter Service, toller Rollschuh, sehr bequem, nur leider für meinen Fuß zu breit. Deshalb wieder zurück.
Natasa S. (Berlin)
04/05/2016
Rating: 3 of 5!