MENU
×
Back |

Heelys Propel 2.0 Black/White Shoes With Wheels

£44.95
Heelys roller shoes
Zoom
Please select shoe size (UK Men) 
Hurry! This item is selling fast
Heelys Drawstring Bag
Heelys Drawstring Bag
£14.951 pcs
£4.25
 pair
  Add to wishlist

Description

Black and white Heelys roller shoes in slick, simple and smart design. With the black and white color your Heelys will fit perfect with any outfit you choose to wear. What's not to love?

They come with an oversized logo and with new dual density lightweight outsoles that make the Heelys shoes light, but durable.

Specifications

Wheels:
1
Lights:
No
Padding:
Yes
 

Reviews

Die Schuhe sind ganz toll!!! Die Größe passt genau, die Verarbeitung ist auch sehr gut.Unser Sohn ist total begeistert, heute zum ersten mal gefahren und sogar ohne Rollen geht auch!!!
Nazira Schwarzkopf (Koblenz)
24/10/2017
Rating: 5 of 5!
Veldig gode sko, men tåler ikke vått føre. Vi er fornøyd og anbefaler disse skoene.
Janne Helene Mikkelsen (Honningsvåg)
16/10/2017
Rating: 4 of 5!
Bon produit livraison rapide parfait
HORARD AURELIE (GORDES)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
Wszystko świetnie! Szyyybko!
Julia M. (Warszawa)
07/09/2017
Rating: 5 of 5!
C est un cadeau pour mon petit fils il en est enchanté. Livraison rapide.un bon produit.
Clement Eliane (Villefontaine)
07/09/2017
Rating: 5 of 5!
Heel tevreden over de heelys en de levering, alleen is de keuze in deze grote maten beperkt tot enkel de zwarte.
Hoste Danielle (Kuringen Hasselt)
16/08/2017
Rating: 4 of 5!
Sehr hochwertige Schuhe. Empfehlenswert! Da mein Sohn Schuhgröße 44, zudem einen sehr breiten Fuß hat, hatte ich Gr. 44,5 und 45,5 bestellt. Gr. 44,5 passt jedoch besser, die Retoure und Erstattung der 45,5 ging problemlos. Schuhe und Shop sehr zu empfehlen!
Manuela R. (Frankfurt am Main)
15/08/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien.
FILLON SOPHIE (Les Granges-le-Roi)
19/07/2017
Rating: 5 of 5!
No surprises. Good product.
Eduardo Fernandez-Torviso Marcos (Madrid)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Hyvät kengät, sopihat mukavasti jalkaan!
Niklas Lönnqvist (Lahti)
28/06/2017
Rating: 5 of 5!
Bin sehr zufrieden, die Heelys sind super.
Isabelle von Kamp (Stuttgart)
28/06/2017
Rating: 5 of 5!
Poika tykkää.
Ismo L. (Hyvinkää)
20/06/2017
Rating: 5 of 5!
Hyvät :)
Johanna K. (Kotka)
12/06/2017
Rating: 5 of 5!
Tyttö oli niin tyytyväinen.
Johanna Pettersson (Ähtävä)
05/06/2017
Rating: 5 of 5!
Klappte sehr gut, Schuhe waren leider zu klein, schneller und problemloser Umtausch
Olga P. (Neuss)
03/06/2017
Rating: 5 of 5!
Chaussures heelys pour adultes.(grande taille que l'on ne trouve pas en france). Très bien. Dommage que le retour d une 1ere paire trop juste soit assez élevé. Sinon aucun soucis.
Proust Laurence (DAMPIERRE SUR AVRE)
31/05/2017
Rating: 4 of 5!
Det var snabb leverans. Hon var nöjd med skon
Elaine Islander (Öckerö)
30/05/2017
Rating: 4 of 5!
Erste Bestellung war zu klein, aber problemloser Umtausch und jetzt voll und ganz zufrieden.
Kathrin L. (Zwickau)
29/05/2017
Rating: 5 of 5!
Är mycket nöjd med produkten jag köpt. Varan kom väldigt fort. Mycket nöjd
Marie Vesterberg (Västerhaninge)
23/05/2017
Rating: 5 of 5!
Bra passform og kvalitet
Gunn Dalbu (Steinkjer)
19/05/2017
Rating: 5 of 5!
Kjempe bra service og rask levering :) kjempe bra kvalitet for både barn og voksne :) anbefales på det sterkeste :)
Line Halvorsen (Trøgstad)
16/05/2017
Rating: 5 of 5!
Extremt nöjd son
Carolina Klintefors (Stockholm)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super Schuhe. Gute Qualität!
J. Steiner (Knittelfeld)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Mycket snabb leverans. Dottern nöjd med skorna
Karin Samuelsson (Tullinge)
08/05/2017
Rating: 4 of 5!
Just sitä mitä pitikin :)
Tiina Inkinen (Imatra)
04/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super levering.
Lennart Øster (Præstø)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
Snabb leverans, sköna skor och otroligt roligt att glida runt med dem.
Isak Jönsson (Växjö)
02/05/2017
Rating: 5 of 5!
Top Qualität Auch für jung gebliebene über 40 ein riesen spass :-)
Marcel Baumgartner (Steinebrunn)
01/05/2017
Rating: 5 of 5!
Alles super!!! Haben die Schuhe eine nummer größer bestellt und passen gut. Schnelle Lieferung.
K. Aunkofer (Abensberg)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
1A-Qualität Größe 36,5 für 35er Schuhgröße bestellt, da eine Nummer größer empfohlen wurde - passt perfekt
Sigrid Huber (Wien)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
Très bien
chifflier Quentin (Anglet)
25/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ze zijn super mijn zoon is er heel blij mee. De levering was ook sneller dan verwacht echt top.
K.G.P. Thiel (Venray)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Une nouvelle commande aussi satisfaisante que la première!!! Des baskets magnifiques, très très bien conçues, très solides, que mon fils adore!!! Et pas si chères pour leur qualité et leur style!!! Bravo encore une fois à Skatepro et aussi à son service commercial comme on n'en voit peu... A bientôt pour une prochaine commande!!!
LAUNAY-COQUARD M. (SAINT CYR DU DORET)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Merci de votre commentaire, Manuella, je suis super contente que vous avez bien récupérer le colis et que tout s'est bien déroulé pour finir :-) À très bientôt et de nouveau un grand merci pour votre commentaire, c'était un plaisir parler avec vous! Cordialement /Soraya
Super Schuhe, man braucht ein bisschen Übung, bis man relativ sicher fahren kann, dann macht es aber sehr viel Spaß!
Jakob s. (München)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Tolle Schuhe mit hohem Spassfaktor
Lucia Bernard Eisenhut (Löhningen)
07/04/2017
Rating: 5 of 5!
Top!!!!
viktor lautenschläger (Wetzlar)
05/04/2017
Rating: 5 of 5!
I har været super gode, på trods aften bytning
Lene Røssel (Farum)
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Dei var gode å gå i, men hjula rista når eg brukte skoa
D. Heimsæter (Nordfjordeid)
28/03/2017
Rating: 4 of 5!
Super veel plezier, van Kwaliteit is goed.
charlotte veen (Woudenberg)
22/03/2017
Rating: 4 of 5!
Underbar passform. Skönaste skorna jag äger. Använder utan hjulen en hel del men är underbara oavsett hjul eller inte
Maria Brorsson (Höganäs)
09/03/2017
Rating: 5 of 5!
Glad og tilfreds
susanne rosborg (Helsingør)
21/01/2017
Rating: 4 of 5!
Très bonnes chaussures (sans les roulettes, elles sont de même qualité que des chaussures en magasin spécialisé enfant). Avec les roulettes, prudence, il faut y aller progressivement (dans la maison au début, puis en ville petit à petit).
Meyer F. (Bevercé)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
Barnebarnet fik selv lov til at vælge, og hun er yderst tilfreds, lever fuldt og helt op til annoncen - god kvalitet
Hans Aage Rask
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Produit conforme à notre demande, livraison rapide. Je recommence ce site.
MATHIEU S. (Vandœuvre-lès-Nancy)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Smart gadget, som samtidig er en kvalitetssko
Eva Holmgreen
10/11/2016
Rating: 5 of 5!
Nöjda killar som direkt greppade Heely-tekniken!
Sofia L. (Uppsala)
18/10/2016
Rating: 4 of 5!
Kengät olivat juuri sellaiset kun haluttiin!
Sanna R. (Helsinki)
04/10/2016
Rating: 4 of 5!
Supernöjd, och sonen likaså! Snygga skor som rullar riktigt bra, snabb service och leverans
Anna-Karin Wallin (Borlänge)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Flotte og solide sko. Guten min på 9 år er veldig fornøgd. Rask levering
Ann Kristin Moen (Øvre Årdal)
30/08/2016
Rating: 5 of 5!
Goede levering! Was even wennen maar gaat nu als een speer.
Ingrid Postma (Wolvega)
04/08/2016
Rating: 5 of 5!
Prima, maar achteraf is de heely met 2 wielen veiliger :)...
Martina Schneider (Perasdorf)
05/06/2016
Rating: 4 of 5!
mijn dochter is razend enthousiast helaas al een paar flinke smakken gemaakt maar dat mag de pret niet drukken
Catharina Eisma-Quisenaerts (Bolsward)
18/05/2016
Rating: 4 of 5!
Top
rahime yilmaz (Rotterdam)
17/05/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket nöjd med allt från order till leverans! Sonen på 9 år tycker skorna är grymma och älskar dem. Skulle lätt handla av SkatePro igen.
Jennie Brisman (Åkersberga)
12/04/2016
Rating: 5 of 5!
Top !!! 100% Boven mijn verwachtingen.
Hill End (Hendrik-Ido-Ambacht)
11/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie Heelys, stevig en stoer. Mijn zoon is er blij mee
Fam G. (Enkhuizen)
08/04/2016
Rating: 4 of 5!
nickel pour mon neveu qui a été ravi, à voir dans la durée...
M. Sandra (Chaudeyrac)
30/03/2016
Rating: 4 of 5!
Ik vind het super fijne en leuke schoenen. het fijne vind ik dat je de wieltjes je er ook uit kan halen. Alleen ben ik rechts en als je met de haak aan de linkerkant je wieltje eruit haalt, heb ik al een keer pijn gehad doordat de haak scherp is. Maar dat bederft de pret niet. Als je het vaker valt het mee met de pijn. Voor de rest ben ik tevreden over mijn nieuwe Heely's. :)
Iris O. (Zevenbergen)
22/03/2016
Rating: 4 of 5!
Mit barnebarn er yderst tilfreds
Helen Kristiansen
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Top! Voldoet hélemaal aan mijn verwachtingen! Maat 39 is inderdaad maat 39! Ook fijn!!
Pieter M. (Maarheeze)
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Me zoontje super blij en goede kwaliteit! Op tijd geleverd!
Kim de mooij (Warmond)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem. Szybka dostawa.
Małgorzata Grzonkowska (Mosina)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter is er SUPER tevreden mee!! Ze draagt ze bewijse van spreken dag en nacht. Je krijgt waar voor je geld
HJM Jacobs (Cuijk)
17/03/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben erg blij met mijn Heelys. Ze zien er mooi uit, blijven ook mooi en ook de wieltjes blijven goed draaien.
Ike L. (Haaksbergen)
16/03/2016
Rating: 4 of 5!
Ik vind helemaal mooi
Tuncer Y. (Amsterdam IJburg)
07/03/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd med kundeservice, levering og produktet
Catrine Eliesen (Gjerdrum)
06/03/2016
Rating: 5 of 5!
De Heelys waren binnen een paar dagen geleverd. De pasvorm is goed, mijn dochter heeft er enorm veel plezier van.
Ilse S. (losser)
02/03/2016
Rating: 4 of 5!
Finfina skor!
David P. (Lund)
02/03/2016
Rating: 4 of 5!
De Heelys bevallen zeer goed, de wieltjes zijn eenvoudig te bevestigen. De schoen heeft een goede pasvorm. De hulp bij het kiezen van de juiste maat was nuttig, de schoenen passen perfect.
G.A. van der Lugt (Alkmaar)
28/02/2016
Rating: 4 of 5!
Die Schuhe sind sehr schön ! Enkel hat sich sehr gefreut. Hatten einen Umtausch , wegen einer anderen Größe vornehmen müssen. Hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank ! L. G.
S. Edeltraud (Magdeburg)
26/02/2016
Rating: 5 of 5!
Qualität ist super,mit der Lieferung und alles was dazu gehört war super. Empfehle die Schuhe in einer Nummer größer zu bestellen ,da die Schuhe relativ klein ausfallen.
Daniela K. (lüdenscheid)
23/02/2016
Rating: 5 of 5!
Lever fuldt ud op til forventningerne, og er en lækker kvalitet, samt super hurtig levering
Tanja Hougaard Christensen
23/02/2016
Rating: 5 of 5!
Qualität TOP OK! Empfehlung: Besser eine Nummer GRÖSSER bestellen, da die Schuhe relativ klein geschnitten sind!
Michael Horsch (Bielefeld)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
Alt i top!
Anne-Gry Nielsen (Svendborg)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
Top!
Nelleke van Doodewaard (Spijkenisse)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
Die zweiten heelys über Internet und sehr zufrieden mit allem. Gerne wieder.
Marko Matanovic (Winnenden)
20/05/2015
Rating: 5 of 5!
Kjapt levert! Veldig kule sko som falt i smak hos 8-åringen som fikk dem. Han mestret dem kjapt og elsker dem. Korrekt størrelse.
Elin F. O. (Trondheim)
18/05/2015
Rating: 5 of 5!
Rejäla skor med bra rull. Lätt att ta bort hjulen.
Claes D. M. (Västerås)
07/04/2015
Rating: 5 of 5!
Hurtig levering. Varen svarer til billedet på hjemmesiden.
Dorte Guldager (Horsens)
24/03/2015
Rating: 5 of 5!