MENU
Back |

Heelys Propel 2.0 Black/Pink Shoes With Wheels

£49.45
Heelys roller shoes
Zoom
Please select colour + shoe size (UK Men) 
Heelys Drawstring Bag
Heelys Drawstring Bag
£14.951 pcs
£4.25
Save for later
 pair

Description

These Heelys Propel 2.0 Black/Pink has the original 1x wheel design for great fun and manuvering. Comes with an oversized logo on the side and classic lacing, as well as improved dual density lightweight outsole. Available in the colors Black/Pink

Specifications

Wheels:
1
Lights:
No
Padding:
Yes
 

Reviews

beautiful shoes and lovely design. Sent in good time. Unfortunately, they were a tiny bit too big but Skate Pro customer service was v efficient at organising returns and advising on size. Instructions to return were clear. I await refund to be processed and will be re-ordering int he correct size. Hopefully can upgrade to 5* when we receive refund and new skates!!
Iman Nur Kassam (London)
20/02/2017
Rating: 4 of 5!
Very cool. Fits perfectly and is quite fun to mess around in. A+
P. Lopez (Freehold)
11/07/2017
Rating: 5 of 5!
Flotte rullesko - som min datter blev meget glad for at få i fødselsdagsgave!
Ute Asmussen (Tinglev)
18/10/2017
Rating: 5 of 5!
Super Schuhe, toll, ich bin begeistert !! Habe aber eine Größe weiter bestellt.
Carlotta Schuba (Bielefeld)
17/09/2017
Rating: 5 of 5!
fina skor
Johan Andersson (Varberg)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Lækre rulleskio
Thore Andersen (Præstø)
25/08/2017
Rating: 5 of 5!
Tyvärr alldeles för stora... De första var alldeles för små....så inte så bra storleksbeskrivningar....
Ilona Orosz (Ljungby)
25/07/2017
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Vad tråkigt att de inte passade. Det kan vara lite knepigt att hitta rätt storlek på Heelys. Beroende på om skorna är vadderade eller inte ska man välja lite olika storlekar. Kontakta oss gärna på email@skatepro.se eller 0770-171070 så ska vi hjälpa dig med detta.
/Niklas
Meine Enkeltochter ist hellauf begeistert und fährt täglich mit ihren Heelys
Anna Wegerer (Haag i. OB)
17/07/2017
Rating: 5 of 5!
Córka zachwycona :-) Transakcja przebiegła bezproblemowo i szybko. Polecam :-)
Gabriela Bierońska (Mysłowice)
31/05/2017
Rating: 5 of 5!
Bardzo ładne, porządnie wykonane buty, dziecko jest bardzo zadowolone. Zamówienie dostarczone w terminie zgodnie z wcześniejsza informacją
Małgorzata Sobiecka (Warszawa)
23/05/2017
Rating: 5 of 5!
Ales super und zufrieden
Djordjevic Sladjana (Frankfurt am Main)
09/05/2017
Rating: 5 of 5!
Genau wie beschrieben; sehr gute Passform. Rasche Lieferung. Alles bestens.
christine zalka (großharras)
24/04/2017
Rating: 5 of 5!
Es sind super schöne Schuhe. Unsere Enkelin ist in jeder freie Minute damit unterwegs. Sie sind sehr bequem und lassen sich super tragen.
heike vargiu (Neu-Isenburg)
20/04/2017
Rating: 5 of 5!
Bin mit dem Produkt und der schnelln Bearbeitung sehr zufrieden.
Sebastian Golaszewski (Wiesbaden)
19/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ich habe Heelys für meinen Sohn gekauft und dann selbst Lust bekommen. Diese hier sind super, geben guten Halt und es macht Spaß, mal auf nur 2 Rollen zu probieren. Ich würde sie eher nicht "einfach so" tragen, sondern nutze sie als Sportgerät.
Kathrin R. (Homburg)
18/04/2017
Rating: 5 of 5!
Barnbarnet supernöjd med sin 10-års-present. Snabb leverans och storleken blev perfekt enligt Er storleksguide
Ann-Marie Olsson (Täby)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
Krótko. Jestem zadowolona....
Anita Rosicka (Trzebiatów)
10/04/2017
Rating: 5 of 5!
Dom är super bra!
Helen Ström (Johanneshov)
10/04/2017
Rating: 5 of 5!
Min datter på 12 år ble stor fornøyd med disse flotte skoene:-)
Caroline Stryker (Øystese)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
Grym support och blixtsnabb leverans! Skon är av väldigt bra kvalité och det blir garanterat fler beställningar från Skate Pro.
Andreas W. (Dalby)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
Taille très petit
Houll Severine (Pierrevillers)
27/02/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée que la taille ne convient pas. Veuillez nous contacter pour pouvoir faire un échange: email@skatepro.fr / Cordialement/ Soraya
Buty rewelacja , córka zadowolona z takiego prezentu , może tylko miała mały kłopot , bo wszyscy ją zaczepiali i pytali się gdzie takie buty kupiła . Córka już mi zagroziła , że jak jej noga urośnie to mam jej kupić większy rozmiar . Obsługa sklepu bez zarzutu , może być wzorem dla innych sklepów.
Stanisław Sąndej (Trzebiatów)
08/02/2017
Rating: 5 of 5!
Binnen een week geleverd en helemaal goed
susanne Huizenga-Vonder (zutphen)
01/02/2017
Rating: 5 of 5!
Fedt med returseddel og go service
Anne-Marie sahl sørensen (Kerteminde)
01/02/2017
Rating: 5 of 5!
Rewelacja! Córka zachwycona :-) Buty estetyczne i bardzo wygodne.
Małgorzata Gajewska (Zamość)
30/01/2017
Rating: 5 of 5!
Oväntat snabb leverans. Dottern jublade över dessa supersnygga och roliga skor. Nu ska även storasyster beställa.
Sanna Berg (Huddinge)
26/01/2017
Rating: 5 of 5!
God passform. Str. Stemmer. Jenta fikk god dreis på rulleskoene, etter et pr. Dager med øving.
Linn-Kristin jakobsen (Stokmarknes)
23/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Heelys, meine Tochter hat sich riesig darüber gefreut!
C. Schatz (Vohenstrauß)
18/01/2017
Rating: 5 of 5!
zeer tevreden schoenen passen perfect
mieke desmet (Wevelgem Moorsele)
17/01/2017
Rating: 5 of 5!
bien
DE LA TORRE Virginie (CHATILLON SUR MARNE)
17/01/2017
Rating: 4 of 5!
Empfehlenswert, auch der Umtausch hat reibungslos und schnell funktioniert. Danke schön!!
Frauke Majewski (Gütersloh)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
Vollstens zufrieden....tolle Ware ,schnelle Lieferung. Vielen Dank
Nina Stabenow (Kremperheide)
12/01/2017
Rating: 5 of 5!
très BONNE QUALITE!!! et livrées à temps super matière ma fille est HEUREUSE très facile à rouler
B. NELLY (Ninove Nederhasselt)
11/01/2017
Rating: 5 of 5!
Unsere Tochter ist total begeistert. Das Einzige was ich schade finde ist, dass sich schon nach kurzer Zeit etwas Flugrost an der Rolle (besser gesagt an den Halterungen) abgesetzt hat, sodass es teilweise sehr streng ist die Rollen rauszunehmen. Ansonsten alles TOP!
Irene R. (Bettwiesen)
10/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Heelys, Passform und Farbe spitze, meine Tochter war begeistert von ihrem Weihnachtsgeschenk!!!!!
Claudia B. (Wegberg)
09/01/2017
Rating: 5 of 5!
Hallo, wir sind sehr zufrieden mit den Heelys. Qualität und Passform, alles super. Es wäre schön, wenn es mehr Auswahl in der Größe 42 gegeben hätte. Letztendlich sind die Schuhe aber sehr gut bei unserer Tochter angekommen. Auch der Versand war schnell.
Rüdiger Schwandt (Wiesbaden)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Lyn hurtig betjening i ugen op til jul. Skoene er perfekte til vores datter på 6 år.
C. Kjærgaard (Hadsund)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super fine sko til min pige på 9 år.
Marianne Nørgaard Jensen
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Doskonałe
Justyna Roszkowska (Wrocław)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
Super Schuhe
Tina Schievelbusch (Sulz am Neckar)
04/01/2017
Rating: 5 of 5!
snel geleverd en ze voldoen prima!
Fred van Son (Oudenbosch)
03/01/2017
Rating: 4 of 5!
Super fin og hurtigt levering, og kvaliteten er bare kanon
Jesper Beltoft (Skive)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Vi kjøpe rullesko til våre 3 barn til jul. Vi var sent ute og noen av skoene var ikke inne på lager. Pakken ble likevel levert i god tid og servicen var upåklagelig. Jeg er fornøyd og ungene elsket skoene.
Grete g. d. (Stavanger)
02/01/2017
Rating: 5 of 5!
Jente på 9 år fikk disse i julegave. Hun har knapt nok hatt de av når hun sover
Gunn E. Paulsen (Hammerfest)
31/12/2016
Rating: 4 of 5!
Rask forsendelse og den som fikk skoa er kjempefornøyd. 6 åringen sklir rundt på stuegulvet og gleder seg til våren.
Bjørn Erik Haugland (Bø)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Schöner Schuh und die Größen Angabe hat voll gestimmt, denn man muss diesem Schuh tatsächlich 1 Nummer größer kaufen, da das Innenfutter recht eng sitzt. Was mich erstaunt hat ist dass man mit den Dingern aber nicht wirklich GEHEN kann. Meine Tochter, deren Wunsch dieser Schuh war, wusste das allerdings...
Alexandra Gunst (Klosterneuburg)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Rask levering.Flotte sko
Monja Cathrin Odenn (Grimstad)
30/12/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter er så glad for rulleskoene
Anne Marie Sørensen
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Fin og hurtig service. Gode kvalitetsprodukter.
Tom Laursen
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter blev superglad for sine heelys, de har været på hver dag siden juleaften!
Helle Sonne Wollesen (Ringsted)
29/12/2016
Rating: 5 of 5!
Alles perfekt! Unsere Tochter bekommt die Schuhe gar nicht mehr aus, hätte diese lieber vor Ort gekauft aber leider gab es keine Hellys hier in Bremerhaven!
M. Paesch (Cuxhaven)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Dottern supernöjd över skorna, ögonen sken när hon fick dem på fötterna. Storleken var perfekt.
Niklas Österman (Sollentuna)
28/12/2016
Rating: 5 of 5!
Mycket snabb leverans och till full belåtenhet!
Åsa Wramner (Göteborg)
11/10/2016
Rating: 5 of 5!
Ziet er goed uit, de Heelys zijn mooi en passen goed. Nu nog uittesten op de degelijkheid.
Hendrikjan Krocké (Alblasserdam)
28/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super gave der faldt i god jord. Service og levering var i top.
Stine Bendsen
27/09/2016
Rating: 5 of 5!
Wszystko w jak najlepszym porządku. POLECAM!!!
Krzysztof Jagiełło (Płońsk)
07/09/2016
Rating: 5 of 5!
Jentungen (8 år)som fikk skoene var fornøyd, men skulle antakelig hatt sko med 2 hjul da det er noe vanskelig å holde balansen. Anbefaler det til andre kjøpere til såpass små barn. God service og hjelp ved spørsmål og rask levering.
Gunhild S. (Mo I Rana)
02/09/2016
Rating: 5 of 5!
Goede en snelle service !
Romy van Duuren (Bemmel)
08/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super teverder vtop
stacy hoogendoorn (Veendam)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Nou mijn dochtertje is er blij mee,super snelle afhandeling en levering!!
Lynn van Lierop (Asten)
02/08/2016
Rating: 5 of 5!
Litt små i størrelsen. Byttet til et nr større og brukeren er veldig fornøyd. Rask levering.
Ann Christin Flygt Kolberg (Oslo)
26/07/2016
Rating: 4 of 5!
De heelys zijn een regel recht succes bij mijn dochter. Ze is er echt heel blij mee. Ik heb ze op donderdag besteld en ze waren er maandag al. Goed product instructies zijn helder en duidelijk. Mijn dochter is helemaal heppie
Loraine Ormskerk (Bijlmer Centrum D-, F- en H- buu)
20/07/2016
Rating: 4 of 5!
Jättebra skor! Min dotter på 10 år älskar dom. Lite svårt i början såklart men efter en dag så gick det bra:)
Linda V. (Falkenberg)
12/07/2016
Rating: 5 of 5!
Toppen skor som skänker mycket glädje (samt något skrubbsår;)
Maria F. B. (Sävedalen)
07/07/2016
Rating: 5 of 5!
Tipp tåpp
Camilla Hauge (Beitstad)
05/07/2016
Rating: 5 of 5!
Fina men tyvärr trasiga i skosnörehålen på 2 ställen och lite stoppning av skon i ena hörnet var synlig. Blev tillbakaskickade och nu väntar vi på nya!
Åsa Z. (ÅSA)
26/06/2016
Rating: 3 of 5!
Snygg design och bra rull .....
Ann-Louise Svensson (Stockholm)
22/06/2016
Rating: 4 of 5!
God kvalitet.
Trine K. (Brønnøysund)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Bra!
Ieva Engdahl (Tjodalyng)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd :)
Gunn Jorun Jacobsen (VUKU)
21/06/2016
Rating: 5 of 5!
maat valt klein...verder goede kwaliteit
Miriam Paulino Pedro (Almelo)
21/06/2016
Rating: 3 of 5!
Veldig godt fornøyd. har ei jente på 7 år som ble hysterisk da disse kom i posten:)
Ronny Bysveen (Løten)
15/06/2016
Rating: 5 of 5!
Helt enligt förväntan!
Bertil Martinsson (Karlskrona)
14/06/2016
Rating: 5 of 5!
100%Nöje! Snabbt leverans, perfekt storlek, samma so på bilden!!! Rekommenderar till tjejer och pojkar!
Mariola P. (Bandhagen)
10/06/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter heeft iedere dag pliezer mee.
Souad Talhaoui (Kanaleneiland Utrecht)
08/06/2016
Rating: 5 of 5!
Onze dochter is er weer helemaal blij mee.
Vi vd Hoogen ('s-Hertogenbosch)
06/06/2016
Rating: 5 of 5!
Det sammen havde dem inden der var gået 2 dage.
Dianne Bertelsen
05/06/2016
Rating: 5 of 5!
Stämde i storlek och snabb leverans
Marie Larsson (Svedala)
31/05/2016
Rating: 5 of 5!
Sehr schöne und gut verarbeitete Heelys, schnelle Lieferung, guter Service
G. Besten (Waltrop)
30/05/2016
Rating: 5 of 5!
Aldrig har mit barnebarn været så glad for fødselsdagsgaver som da hun fik rullesko super gode
Anne Nielsen
24/05/2016
Rating: 5 of 5!
Product binnen een week in goede orde ontvangen. Goede kwaliteit. Helemaal tevreden!
M. Maatsen (Amsterdam)
24/05/2016
Rating: 5 of 5!
Flotte sko, akkurat som på bilde. Alminnelige i størrelse. Jenta ble superførnøyd!
B. Aune (BRØNNØYSUND)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
Koko kengissä heittää suomen kokoihin nähden mutta nyt kun saatiin sopivat olemme erittäin tyytyväisiä
Susanna salonen (Lepsämä)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
Product snel en in goede orde ontvangen. Dochtertje is er helemaal blij mee. Goede kwaliteit en goede prijs!
Eunice Uhlenbeek (Amsterdam)
18/05/2016
Rating: 5 of 5!
Bevalt prima
mjce vromans (Roosendaal)
18/05/2016
Rating: 4 of 5!
Snabb leverans. Funkar bra, dottern tränar för fullt.
Johan B. (Uppsala)
17/05/2016
Rating: 4 of 5!
Toller Schuhe, leider eine Rolle nach kurzer Fahrt nicht in Ordnung. Service schlecht, da kompliziertes Verfahren nach Reklamation, um eine neue Rolle zu bekommen - schade!
Frauke Schucher (Tarp)
11/05/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Wir sind bestrebt das Reklamationsverfahren so unkompliziert wie möglich zu halten. Wenn eine Ware einen Schaden aufweist, kann die Ware für den Reklamationsprozess zu uns zurückgeschickt werden. Um die Wartezeit zu verkürzen, ist es oftmals aber auch ausreichend, wenn man ein paar Fotos oder ein kleines Video zur Ferndiagnose einreicht. In den meisten Fällen, ist so eine schnelle Lösung für das jeweilige Problem möglich.

/Gregor
Bra kvalite men dottern tycker att det inte var så lätt att åka med dem som hon trodde.... :-)
Maria Larsson (Sävedalen)
10/05/2016
Rating: 5 of 5!
Succé!
Anders Allvin (Pixbo)
10/05/2016
Rating: 5 of 5!
Bevalt prima, wordt gebruikt met en zonder wieltjes ben zeer tevreden ook over de levering.
D. Janssen (Venlo)
10/05/2016
Rating: 4 of 5!
Min dotter vart super nöjd
Annika Strömberg (Kvillsfors)
04/05/2016
Rating: 5 of 5!
Min dotter älskar dem! Snabb leverans var det också. Högsta betyg.
Anna Tonn (Täby)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Levede 100 procent op til min datters forventning :-)
Kathrine Gerdes (Nexø)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Prima heelys. Schoen is wel wat grof/lomp bij een kind met wat dunnere benen. Wordt bij ons dus alleen gebruikt met wieltjes.
colette dekker (Almelo)
03/05/2016
Rating: 5 of 5!
Soepele wieltjes en een mooie stevige schoen. Zonder wieltjes een leuke sportschoen. Het artikel is precies wat we ervan verwacht hadden.
Christa van Varik (Buren)
28/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie schoen, blijven ook mooi in gebruik! Mijn dochter vindt ze fantastisch!
Jeannet van der Bijl (Bruinisse)
27/04/2016
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit den Schuhen und zieht diese täglich an.
Regina Münch (Konstanz)
27/04/2016
Rating: 5 of 5!
Dom är superbra barnen jättenöjda!
Jessica Maria Nilsson (LUDVIGSBORG)
27/04/2016
Rating: 5 of 5!
Min 9 åriga dotter är super glad. Åker varje dag. Passar bra i storlek. Snabb leverans
Åsa Åkesson (Ludvigsborg)
26/04/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøgd!
Linn Stene Hellås (Valen)
26/04/2016
Rating: 5 of 5!
Min 10 åriga dotter är väldigt nöjd med skorna. De åker på varje gång hon går ut.
Claes C. (Vällingby)
26/04/2016
Rating: 5 of 5!
Ik ben super blij met mijn Heelys er zijn geen tips van mij
Jasper den Boer (Nijmegen)
21/04/2016
Rating: 5 of 5!
Het aankopen verliep via vlotte bestelprocedure. Levering zeer vlug. Maar de maat die ik bestelde 40.5, terwijl onze dochter normaal 39 heeft, bleek te klein. Ondertussen pakket retour gestuurd. Hoop dat deze service even vlug verloopt !
VAN HOORDE KATRIEN (Asse)
21/04/2016
Rating: 4 of 5!
Super fede rullesko, vores datter elsker dem
Anne Rosendahl
20/04/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd!
Valdis-Iren Pedersen (Lier)
20/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mogły inaczej pachnieć (mega chemicznie) ale po tygodniu zapach się ulatnia, a jazda wspaniała... ciche - prawie bezszelestne na równej powierzchni. Super zakup, córka przeszczęśliwa, prawie nie zdejmuje z nóg
Maja B. (Otrębusy)
20/04/2016
Rating: 4 of 5!
Veldig fornøyd med produktet. Veldig bra kvalitet.
Ramandeep Singh Samra (Sande I Vestfold)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Erittäin hyvät mutta ainoa harmi oli että oikeaa kokoa ei ollut täysin.
mari hiltunen (Valkeakoski)
19/04/2016
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter is er superblij mee, ze draagt ze iedere dag. Goede kwaliteit.
Willeke Kunath (Fijnaart)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Kjempe bra
Kenneth G. Dahle (Namsos)
19/04/2016
Rating: 5 of 5!
Det här var svårare än vi trodde... Kanske hade det varit lättare med en tvåhjulsmodell. Men vi kämpar på. Snygga, tydlig instruktion, levererades på några dagar.
Lisa K. (Lund)
18/04/2016
Rating: 4 of 5!
Super! Dottern älskar dom.
Dalila-Violeta Eid (Sollentuna)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Lossnade en ring när vi satte i snörningen, annars bra! Hyfsat snabb leverans.
V. Tysk (Mora)
14/04/2016
Rating: 4 of 5!
Toppen
Åsa Schiller (Malmö)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Skoene kom til tiden, processen var ukompliceret. Skoene er fine, og de var og er en stor, lysende succes. De kom på med det samme, og i løbet af en time trillede den lykkelige tiårige ubesværet rundt i gården.
Charlotte Max Andersen (Sorø)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
elisa is helemaal gelukkig met haar heelys.op school gaan de wieltjes er vanaf en de kapjes erop.het is een leuke manier om tijdens speelkwartier lekker energie kwijt te raken.
Elisa Weijers (Bocholtz)
14/04/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter heeft ze gehad voor haar verjaardag, ze is er erg blij mee en draagt ze praktisch elke dag ;-)
jolanda pimentel (Heemstede)
06/04/2016
Rating: 4 of 5!
Great service. Shoes arrived on time, well packaged and exactly as ordered. Shoes look nice & work perfectly.
Holly H. (Werkendam)
05/04/2016
Rating: 4 of 5!
Mycket uppskattat av en nybliven 13-åring.
Tommie Kåberg (Skövde)
04/04/2016
Rating: 5 of 5!
Heel goed en leuk
Georgette S. (Mook)
01/04/2016
Rating: 5 of 5!
Tevreden over de klanten service van skate pro binnen verdagen waren de schoen bij ons thuis.
ibrahim el Barnoussi (Amsterdam)
31/03/2016
Rating: 5 of 5!
Super nöjd. Dottern vill knappt ta av dem.
Drazenka adlerborg (Arlöv)
31/03/2016
Rating: 5 of 5!
mycket nöjd
Franco Terzi (Ingarö)
31/03/2016
Rating: 5 of 5!
Kvalitets produkt (rullesko) og veldig god service. Kan varmt anbefale videre skatepro.dk
R. Molenda (Sandnes)
29/03/2016
Rating: 5 of 5!
Skoene fungerer optimalt, og i tillegg ser de kule ut! Dattera mi er storfornøyd
Tina Weckhorst (Gardvik)
25/03/2016
Rating: 5 of 5!
Veldig fornøyd. Flotte sko som hun ble meget fornøyd med. Kjempefornøyd med en god service.
Nina Pletten (Kleppestø)
22/03/2016
Rating: 5 of 5!
Mooie schoenen en binnen 3 dagen in huis.
Nienke V. W. (Alkmaar)
19/03/2016
Rating: 5 of 5!
Skoene lever fuldt op til forventning
Majken Hejle
11/03/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter en ik zijn erg tevreden. Ik over de snelle levering. Mijn dochter en ik over hoe de schoenen eruit zien. Ze heeft geen problemen met de wieltjes eruit halen. Ze is er erg blij mee. Ik durf in de toekomst weer te bestellen bij SkatePro.
T.C. Bijl (Beerta)
10/03/2016
Rating: 5 of 5!
Wir sind super zufrieden mit den Heelys . Gute Qualität und Verarbeitung, natürlich ein super Preis und die Lieferung ging mega schnell . Beide Daumen hoch von mir und meiner Tochter !
Mandy Gräfe (Aislingen)
09/03/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter is zeer tevreden over haar schoenen!!
Imani A. (Groningen)
04/03/2016
Rating: 5 of 5!
Ik heb zelf geen ervaring, maar uit monde van mijn kleindochter meldt ik dat ze erg blij is. De wielen kan ze er zelf uithalen en in doen.
Marianne Snabilie (Egmond Binnen)
02/03/2016
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter is er heel blij mee. De wieltjes kan ze makkelijk zelf erin en eruit halen.
Ellen Renout (Nieuw-Vennep)
01/03/2016
Rating: 5 of 5!
Très bon produit très jolie ma fille est ravie
Bonhomme Sandrine (Bellegarde)
25/02/2016
Rating: 4 of 5!
Er zijn prachtig heelys..bedankt skate pro.nl
noreen din (rotterdam)
25/02/2016
Rating: 5 of 5!
Moje dziecko jest zachwycone...
Małgorzata H. (Chodzież)
18/02/2016
Rating: 5 of 5!
Super !
Daniela Verwilligen (Heinkenszand)
17/02/2016
Rating: 5 of 5!
Prima!
Fam. V. (Kerkdriel)
17/02/2016
Rating: 4 of 5!
Goed en mooie schoenen
Gina de vos (Oosterhout)
11/02/2016
Rating: 4 of 5!
Mijn dochter is heel erg blij met haar Heelys. Snelle levering en goede kwaliteit
Sanne de Vries (Dordrecht)
10/02/2016
Rating: 5 of 5!
Prima geregeld snel geleverd.
Hijmering Liesbeth (Nieuwerkerk aan den IJssel)
09/02/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter is superblij met de Heelys. Goede kwaliteit en service! Top
J. Moestari (Spijkenisse)
04/02/2016
Rating: 5 of 5!
super goede kwaliteit mijn dochter is er super blij mee
yasmina ten boer (Amsterdam)
03/02/2016
Rating: 4 of 5!
Shorouq Alghiwi (Oegstgeest)
03/02/2016
Rating: 5 of 5!
Ze zijn super leuk. Je moet wel even oefenen, zeker met bochten maken. De schoenen zitten ook lekker met lopen.
G. Berg (Milsbeek)
03/02/2016
Rating: 5 of 5!
Hun elsket de sko. Hun suss....er der ud af
Helle Charlotte Nymann
03/02/2016
Rating: 5 of 5!
Helemaal tevreden en mijn kleindochter ook. Ze is er super blij mee! Mooie en goede kwaliteit! Ik hou jullie site in de gaten mocht ik nog iets nodig hebben!
Jolette van Straalen (Zoetermeer)
02/02/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter fik dem på hendes 10 års fødselsdag. Hun blev SÅ glad og efter kun 2 dage havde hun lært at køre på dem.
Gitte Samuelsen (Slagelse)
01/02/2016
Rating: 5 of 5!
Dottern blev supernöjd. Snygga och härlig form. Valde 2 storlekar större än annars. Snabb leverans
Kerstin Olausson (Svedala)
29/01/2016
Rating: 5 of 5!
De Heelys bevallen prima! De wieltjes waren er makkelijk in te klikken. Onze dochter (10) dacht dat ze er wel meteen op weg kon glijden, maar dat viel toch even tegen. Ze heeft even moeten oefenen, voordat ze de juiste balans en het vertrouwen te pakken had. Maar nu glijdt ze er feilloos op weg. Helaas was 1 van de ringetjes (voor de schoenveter) al meteen los. We zijn er mee naar de schoenmaker geweest en hij heeft dit vastgezet. Het ringetje is nu iets kleiner, maar zit wel weer stevig aan de schoen.
A. Dirckx (Sevenum)
27/01/2016
Rating: 4 of 5!
Meine Tochter hat nur noch diese Schuhe an und fährt auch schon ganz toll damit durch die Gegend. Die Auswahl, Lieferung und das Service ist top. Ein Teil, welches sie verloren hat, wird ohne Umwege sofort nachgeschickt.
Petra Pucher c/o Doris Meier (Feldkirch)
22/01/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter er superglad for sine rullesko og har brugt dem meget. Vi bestilte en søndag og de var her allerede om mandagen. God service!
Finn Henriksen
20/01/2016
Rating: 5 of 5!
8 åringen ble meget fornøyd;)
Ida Skotvold (Levanger)
19/01/2016
Rating: 5 of 5!
Dottern o pojken älskar skorna!
Dario Mandic (Malmö)
19/01/2016
Rating: 5 of 5!
Super fine sko og de bragte lykke - dog skulle vi have bestilt dem med 2 hjul da mine unger synes de er alt for svære dem med kun 1 hjul
Majbrit Nielsen
18/01/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter neemt ze net nog niet mee naar bed
M. Hessels (Rijsbergen)
18/01/2016
Rating: 4 of 5!
Deze Heely's zijn helemaal top! Mijn dochter is er zeer blij mee en kon er na enkele uren goed mee uit de voeten. Bekijk vooral de filmpjes op You Tube om het te leren. Gevoerde versies vallen inderdaad 1 maat kleiner. Ik heb daarom 1 maat groter besteld en die passen perfect! Snelle levering en bestelling is goed te traceren en te volgen.
Karin van Doornum (Rhenen)
15/01/2016
Rating: 5 of 5!
Kule rullesko som vår datter på 8 år ble kjempe glad for:)
Lise myrvang-Gonzalez (Oslo)
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
Min datter synes at de er svære at stå på men virkelig seje
Linda Aislev
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
snelle levering. Onze dochter vind ze helemaal geweldig. ze heeft ze elke dag aan.
gert pomp (Beerta)
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
Datteren havde længe ønsket sig rullesko og de lever helt op til forventningen. hurtig levering og super god service.
Elise Lindbæk
14/01/2016
Rating: 5 of 5!
Topheelys!
anne van der wal (monnickendam)
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Varen bleve leveret dagen efter bestilling selvom det var kort før jul. Produktet af en super kvalitet og kompromisløs service. Kan varmt anbefale at handle på skatepro.dk
Allan Pedersen
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Schuhe sind prima, tolle Qualität. Lieferung war superschnell, ich bin sehr zufrieden.
Heike K. (Castrop-Rauxel)
13/01/2016
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter vind ze super...heel blij ermee ook stevig
Angela Blaauw (Kerkrade)
12/01/2016
Rating: 5 of 5!
God
Nicla Ursin (Allerød)
12/01/2016
Rating: 5 of 5!
Top- Qualität und schnelle Lieferung, meine Tochter war Happy über das Weihnachtsgeschenk!!!
Frank Müller (Hadamar)
05/01/2016
Rating: 5 of 5!
Goede kwaliteit en pasvorm, snelle en goede levering
Gerard v. H. (Belfeld)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
Dottern älskar sina rullskor!
Camilla Forseth (Uttran)
30/12/2015
Rating: 5 of 5!
Très bonne qualité
Medinilla Roselyne (Nice)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
Absolut den fødselsdagsgave som skabte størst glæde hos 11 årig datter, de er nærmest groet fast på hendes fødder. Det tog lige et par timer at finde balancen, men så var den der også. Nu drøner hun rundt og har dem på overalt :-)
Kirsten Alberg (Ishøj)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
Positivt
Mette due jessen
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
Kjempefine sko, men litt små i størrelsen.
Ida Schau Kollerud (Drammen)
27/12/2015
Rating: 4 of 5!
Ik vind mijn heelys superleuk!
Rolita Veron (Biddinghuizen)
26/12/2015
Rating: 5 of 5!
Super gode og nemt at tage hjulene af og på. Kan varmt anbefales.
Mette Rosenkilde Ørum (Vildbjerg)
26/12/2015
Rating: 5 of 5!
Min datter har alltid drømt om slike rullesko.
Alicja Wojcik (Nedre Vats)
25/11/2015
Rating: 5 of 5!
Hi Leute, ich bin sehr zufrieden, das teil und Versand alles gut alles OK.danke nochmals Shahnam
Shahnam Maveddat (Nürnberg)
10/11/2015
Rating: 5 of 5!
Blij met keuze grote maten, goede pasvorm en goede kwaliteit. Zoals altijd zeer tevreden.
S. Visser (Zaandam)
08/11/2015
Rating: 5 of 5!
Mijn dochter was blij verrast met dit kado! Het uiterlijk vind zij, maar ik ook mooi. Het voldoet aan onze verwachtingen en een hele snelle bezorging, ook fijn!
Helga v. D. (Wageningen)
28/10/2015
Rating: 5 of 5!
Prima en leuk. Mijn dochter is er heel erg blij mee en kan er na een paar keer mee oefenen goed meeoverweg.
Eva v. D. (Dordrecht)
21/10/2015
Rating: 5 of 5!
Min datter på 7 kom i den 7. himmel da hun fik sine Heelys rullesko :) Det er lidt svært at finde balancen, men det skal nok lykkes
Tina Jerth (Ballerup)
08/10/2015
Rating: 5 of 5!
Sehr schnelle Lieferung! Top Ware. Danke!
Katherina M. (Dollnstein)
07/10/2015
Rating: 5 of 5!
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank
Andrea Müller (Dachau)
05/09/2015
Rating: 5 of 5!
tres satisfait de notre commande malgres l oubli des roues , mais tout c regler rien a redir merci
etheve marianne (cleon)
03/09/2015
Rating: 4 of 5!
Super fine sko
Birsel Celik
27/08/2015
Rating: 5 of 5!
Jeg syntes børn har svært ved at rulle på dem når der kun er et hjul de har svært ved at finde balance punktet
Ina Krause (Taastrup)
26/08/2015
Rating: 3 of 5!
De heelys vallen heel goed in smaak. maatje groter gekocht en die zitten goed. mijn dochter vindt ze erg lekker zitten , en ze rollen goed. Doet ze momenteel dagelijks aan.
edith l. (Amstelveen)
19/08/2015
Rating: 4 of 5!
Super tilfreds! De kom dagen efter de blev bestilt og levede fuldstændig op til forventningerne. Jeg havde et lykkeligt fødselsdagsbarn.
Pernille Egede
12/08/2015
Rating: 5 of 5!
Mila is erg blij met haar heely,s ze maakt er vaak gebruik van! Iedereen in de wijk vraagt hoe kom je daaraan, want in Nederland heb je ze alleen vanaf een grotere maat . Bedankt
Mila Hendrikx (Brouwhuis en BZOB)
10/08/2015
Rating: 4 of 5!
1 +++++ sehr schnell geliefert !!!!! alles suuuuper !!!!!
klaus haferstroh (Wallgau)
28/07/2015
Rating: 5 of 5!
En som er veldig fornøyd med rulleskoene sine.
Lill-Åse Pedersen (Drøbak)
21/07/2015
Rating: 3 of 5!