MENU
Back |

Heelys Force Silver/Pink Shoes With Wheels

£46.95
£56.95 SAVE £10.00
Heelys roller shoes
Zoom
Heelys Drawstring Bag
Heelys Drawstring Bag
£14.951 pcs
£4.25
Save for later
 pair

Description

Force are a pair of lightweight Heelys shoes that come with an ultra lightweight EVA outsole, Multi-layered synthetic mesh and synthetic leather upper. Classic lacing and the Heelys logo.

Original 1x wheel design for great fun.

Specifications

Wheels:
1
Lights:
No
Padding:
Yes
 

Reviews

Excellent service and prompt delivery. Competitive prices, overall very satisfied!
A. Doyle (Athenry)
11/04/2017
Rating: 5 of 5!
Skorna är kanonbra! Dottra min är supernöjd!
Pia Jeanette Irene Jönsson (Blentarp)
10/08/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Tochter liebt die Schuhe!! Sind sehr schön wie auf dem Photo!!! Größenangabe ist auch richtig gepolstert immer 1 Nummer grösser bestellen!!! Sind sehr zufrieden...
Nicole Urban (Ennsdorf)
26/07/2017
Rating: 5 of 5!
Disse falt i smak
Kristine Mjøs (Halsnøy Kloster)
10/07/2017
Rating: 5 of 5!
Coola skor, dottern gillar skorna skarpt!
Dagmara S. (Billdal)
06/06/2017
Rating: 5 of 5!
Meine Enkelin ist 6 Jahre und hat die Heelys zum Geburtstag bekommen - hat sich voll gefreut darüber, da wir ein Mädchen im Shoping Center fahren haben sehn und sie ganz neugierig nachgeschaut hat. Sie ist wirklich eine Geschickte, kann seit 3 Jahren Eislaufen, Radfahren, fährt seit 2 Jahren Rollerskat und konnte mit 4 schon auch schwimmen und skifahren - aber mit den Heelys kommt sie jetzt leider nicht zurecht. Ich kann es ihr auch nicht beibringen, da ich selbst nicht weiß, wie man es am geschicktesten lernt! Schade!!!! Die Schuhe selbst sind wunderschön und bestimmt ein Qualitätsschuh!
Manuela Königshofer (Graz)
30/05/2017
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  Danke für deine Bewertung. Aller Anfang ist schwer. Hier ist ein Video was euch weiterhelfen kann.

https://www.youtube.com/watch?v=IRkTTth1JM0

/Aneena
Bra produkt. Dottern blev helnöjd
Agneta Nyström (Visby)
17/05/2017
Rating: 5 of 5!
Superrrr
Mirjana R. M. (Bornheim Merten)
15/05/2017
Rating: 5 of 5!
Fungerade bra.
Carina Eckerbom (Sveg)
26/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ich bin super zufrieden. Die Heelys sehen toll aus, sind bequem und fahren gut. Auch die Größe fällt normal aus. Ich würde die immer wieder kaufen.
Melanie V. (Mönchengladbach)
22/04/2017
Rating: 5 of 5!
Fina tuffa skor som satt som ett smäck, dottern bara älskar dem och de var mycket finare i verkligheten
C. Falk (Svärdsjö)
19/04/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille est ravie et l'apprentissage fût très rapide (2*20 minutes maximum sur 2 jours avec vidéo youtube comme appui). Produit génial pour les enfants et ados. Dommage que la taille 44 n'existe pas pour moi.
Baudson Philippe (Vencimont)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
Min dotter är jätte nöjd
Magda Abdallah (Huskvarna)
21/03/2017
Rating: 5 of 5!