MENU
Back |

Globber Evo 5 in 1 Kids Scooter

£89.95
Globber scooters

Good to know

Zoom
SFR Basic Helmet
SFR Basic Helmet (XXS-S - Black)
£18.951 pcs
£14.95  Show size guide
Abus Coil Cable Lock
Abus Coil Cable Lock
£9.951 pcs
£5.95
Globber Flash Light LED
Globber Flash Light LED (Red)
1 pcs
£2.55
Save for later
 pcs

Description

The Evo 5 in 1 kids scooter is specifically designed for younger users, and grows as children develop. It is ideal for developing balance and improving learning abilities of children aged 1-6 years.

Evo 5 in 1 won the ToyAward 2016, primarily because of how easy it is to use, its high-quality and innovative design.

When the child is 12 months old, the 5 in 1 works as a strolling tricycle. When the child is ready for the next step in the learning process, handlebars can be added to the scooter in order to transform it into a hobby horse.

At the age of 24 months, you can remove the seat so the child try the feeling of gliding on wheels while using the handlebar/T-bar. To make the user feel secure and not lose balance, there are two front wheels and a removeable footrest available. It also has an assisting steering feature, which is be activated by pressing on the security button, helping the child to learn how to turn properly. The handlebars can be adjusted to three different height levels.

Measurements:

Scooter-setting:

  • Bar height: 62.5 - 77.5cm
  • Length - Wheel-to-Wheel: 55cm
  • Weight: 2.46kg
  • Max user weight: 50kg

Pushbike setting:

  • Bar height: 42cm
  • Seat height: 28cm
  • Length - Wheel-to-bar: 57cm
  • Weight: 3.36kg
  • Max user weight: 20kg

Stroller setting:

  • Bar height: 82 - 97cm
  • Seat height: 28cm
  • Length - Bar-to-bar: 62cm
  • Weight: 3.84kg
  • Max user weight: 20kg
 

Good to know

Reviews

Patinete muy adecuado para la evolución de la psicomotricidad de los peques. Sólo un pequeño pero, el embalaje puede mejorar.
Stephane M. (Valencia)
05/10/2017
Rating: 4 of 5!
Très bon produit. Et très bon service après vente!
Deletraz maelle (Francheville)
05/10/2017
Rating: 3 of 5!
Ottimo prodotto, bello robusto e soprattutto la mia bimba lo adora!!!!
Letizia m. (Bari)
11/09/2017
Rating: 5 of 5!
Ekstremt rask levering! Kom dagen etter at vi bestilte og vi kunne ikke vært mer fornøyde :)
Linn Røgler (Asker)
06/09/2017
Rating: 5 of 5!
Un patinete genial y evolutivo. Los plasticos son de calidad y el diseño es original. Muy satisfecho.
Tamara Sirkia Ribera (Oliana)
05/09/2017
Rating: 5 of 5!
Perfecto y muy rapido
Jesus sanchez molano (Mungia)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Muy práctico, buen diseño, y lo mejor es que le vale al niño hasta una edad más avanzada.
JOSE FRANCISCO MARIN PEREA (LA ALCAYNA - MOLINA DE SEGURA)
04/09/2017
Rating: 5 of 5!
Trottinette pas encore offerte mais j'ai regardé le produit : je suis satisfaite. Merci
PARISOT MICHELE (Roquebrune-Cap-Martin)
24/08/2017
Rating: 5 of 5!
Étant déjà très satisfaite de la globber 4 en 1 offerte pour les un an de notre fils en 2015, nous avons à nouveau opté pour l'achat de la nouvelle globber pour notre fille. Celle-ci a un nouveau design sympa avec un système d'ailettes pour poser les pieds, dommage qu'elles ne soient pas rétractables en un coup de main. Fort dommage également qu'il n'y ait plus la possibilité de régler la hauteur du siège qui est beaucoup trop haut pour que les pieds touchent le sol et que l'enfant avance par lui-même. En revanche la barre T pour les parents est plus longue et donc plus pratique pour les grandes personnes. La prochaine globber aura peut-être toutes les qualités pour être parfaite!
T. Aurélia (Dax)
17/08/2017
Rating: 4 of 5!
Super produit conforme à mes attentes. Idéal pour les petits.
D'alnoncourt sophie (Le bourget du lac)
15/08/2017
Rating: 5 of 5!
Super produit idéal pr se balader avec un enfant entre 18 mois et 2 ans et demi. Remplacé la poucette, passe partout.
CRÉPEAU Fanny (Saint Gilles croix de vie)
19/05/2017
Rating: 5 of 5!
God service og rask levering
Jasmin Røgler (Lierstranda)
08/05/2017
Rating: 5 of 5!
Super achat ! Matériaux de qualité et très fonctionnel. Ma fille de 2 ans passe avec plaisir de la draisienne à la trottinette. Ne manque plus que le passage à une roue pour plus d'évolutivité et d'appréhension de la notion d'équilibre. Site très sérieux.
Julie H. (REMY)
04/05/2017
Rating: 5 of 5!
Supère trottinette idéale pour les tout petits, un tout petit bémol sur le fait qu'elle soit un peu difficile à diriger par le parent (ne tourne pas réellement) sinon vraiment top, et très sécurisé ma fille se tient parfaitement dessus sans jamais tomber.
Delphine D. (Vincennes)
01/05/2017
Rating: 4 of 5!
Super, mon fils de 18 mois adore. Seul bémol le repose pied en mode draisienne n'est pas très pratique.
ngoc han ple (Villejuif)
02/04/2017
Rating: 4 of 5!
Montage rapide et facile, semble bien solide. Facile à manoeuvrer avec le manche parental. Très satisfaite de cette trottinette, mon fils encore plus !
D. axelle (Aire sur l'adour)
29/03/2017
Rating: 5 of 5!
Ma fille l'a adoptée! Je conseille de laisser débloquer les roues pour plus de maniabilité pour tourner. On a effectivement la sensation que l'assise va plier sous le poids de l'enfant mais je suppose que la matière est faite pour ça!
JOCAILLE stephanie (MARQUETTE LEZ LILLE)
29/03/2017
Rating: 4 of 5!
Parfait produit acheté pour ma fille. Facile à monter/démonter/remonter!
Anne-charlotte Quillet (Clamart)
27/03/2017
Rating: 5 of 5!
De globber valt tegen, het loopfietsje voor de meid van net 2 jaar is aan de lage kant.Daarbij is hij niet te besturen, je moet het fietsje optillen om de richting te veranderen.Lukt ook niet met de duwstang.
Marjan Houben (Maasbracht)
27/03/2017
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Jammer om de horen dat dit model niet aan je verwachtingen voldoet en fijn dat je hierover contact met ons hebt opgenomen via mail. We hopen dat we een goed alternatief kunnen vinden.

/Gwen
Au top ! Mon fils de 18 mois l'a très vite adopté. Trottinette hyper maniable. Elle prend peut de place. Bébé peut l'utiliser comme une draisienne et lorsqu'il est fatigué, on prend le relais sous la forme de "porteur". Le seul petit bémol, la taille des cale pied.. Pour faire, simple chez nous on l'adore !
delaitre marine (Villiers-sur-Marne)
23/03/2017
Rating: 5 of 5!
franchement elle merite pas 5 etoile son probleme quan l enfen monte au dessus son poid et ne pas équilebrer on observe le siege trop proche devant c pour ça defois il tombe devant
manaa nejmeddine (LA COURNEUVE)
15/03/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Désolée de ceci. Normalement avec un peu plus de pratique, il s'habituera mieux à sa trottinette et trouvera son équilibre :-) Cordialement /Soraya
Se maneja fenomenal, a mi hija le encanta
F. Fernández (Madrid)
13/03/2017
Rating: 5 of 5!
Au top. Mon fils l'adore. Must to have.
Camille Dagenais (PARIS)
08/03/2017
Rating: 5 of 5!
cette trottinette est vraiment très bien mon bebe en raffole il a commencé dès 13 mois , je suis vraiment satisfaire de mon achat elle est très légère . le seul bémol c'est la rotation des roue en mode trottinette mon neveux l'a essayer et avait du mal a tourner .je suis satisfaite de mon achat et je le recommande
Traore Bandiougou (paris)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
Super bra för en 2 åring!
Maria Calogeropulos (Stockholm)
06/03/2017
Rating: 5 of 5!
ok!
KACI ADEL (PARIS)
02/03/2017
Rating: 5 of 5!
Excellent produit utilisé de suite par mon petit fils de 2 ans en position draisienne mais pas encore en trotinette. Tres bellle qualité couleur sympa je l'ai agrémenté d'une tête de trotinette dinosaure de la meme couleur. livraison ultra rapide 48h provenance Danemark . Emballage neutre en parfait etat. 1ere commande reussi . Je vous recommande ce site
MME DI MACARIO BEATRICE (ROCHE LA MOLIERE)
27/02/2017
Rating: 5 of 5!
Nice scooter/Step! My little son (2Y) can sit on it and control his own direction very well without falling aside. After we took out the seat, my elder son (5Y) also finds it a good step that's easy to ride. Of course, one step/scooter cannot satisfy two children, so I bought another one "Micro Maxi" to see how these two brands work differently. It's a pity that SkatePro doesn't sell Micro series. I think it's a perfect gift for children around 2. For children much younger, parents may find it difficult to stir the direction for their little one when s/he is still not able to control direction by him/herself. A scooter is different from a bike; you can only tilt the front holder and make the step slightly change its direction. Therefore, the T-bar behind is more a tool to stop or regulate the little one's speed, rather than stirring the step/scooter's direction as you wish.
H. K. Chou (Amstelveen)
20/02/2017
Rating: 4 of 5!
Livraison rapide. Bien emballé. La trottinette a evidemment fait un heureux sous le sapin. La qualité GLOBBER n'est plus à démontrer!
ZORY-CASALI Olivia (Paris)
06/01/2017
Rating: 5 of 5!
Dreng på 1 år fandt i løbet af 10 meter ud af, hvor han skulle holde ved (styret), at han både kunne bruge benene som på en løbecykel, at han kunne sætte benene op til hvil. At han kunne læne sig frem - og tilbage og derved påvirke "farten" - barnet og forældre så ud til at have det sjovt. Og min faglige vurdering som pædagog må give fem stjerner.
Birthe F. N. (Grindsted)
05/01/2017
Rating: 5 of 5!
Efficace et rapide
COQUEREAU FRANCK (Guilers)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Mon fils est trés content du produit il adore s'assoir dessus
Ong Catherine (Paris)
03/01/2017
Rating: 5 of 5!
Fantástico! Es muy práctico ya que en el modo "moto" la barra trasera permite llevar al niño cuando se cansa y cuando va solo puedes frenarlo si es necesario. Las dos aletas para reposar los pies son muy prácticas. Me preocupaba que el asiento no fuera regulable en altura o que no fuera cómodo, pero ambas cosas están bien. Como patinete también es perfecto al poder fijar la posición de las ruedas cuando están aprendiendo. Desde el primer día el niño (tiene 2 años) lo ha usado sin problemas. Sin duda, lo recomiendo! Envío, seguimiento y trato del equipo SkatePro perfecto!
Lidia C. (Sant Cugat Del Valles)
14/09/2016
Rating: 5 of 5!
Super produit évolutif nos petits enfants vont se régaler
FYON ALAIN (MIGNAULT)
24/08/2016
Rating: 5 of 5!
Vi kjøpte denne i 1-årsgave til jenten vår, og hun ble glad i den fra første stund. Den er litt for stor til at hun klarer å ha beina nedi bakken, men trivdes godt med å trilles rundt på den. Hun kan også bruke den som støtte når hun øver seg på å gå. Denne kommer hun til å ha stor glede av i mange år fremover!
Malene Rustad Berntsen (Heimdal)
19/08/2016
Rating: 5 of 5!
Hulajnoga naprawde przerosla nasze oczekiwania! Moj dwuletni synek nie chce sie z nia rozstawac. Wyprobowalismy kazda z 5 opcji, szybko i latwo sie sklada, kolka sa ciche. Polecam
Klaudia R. (Łomianki)
11/08/2016
Rating: 5 of 5!
Super fint løbehjul. Købt til 2,5 årig som legetøj og transportmiddel, ved siden af lillebrors klapvogn, på årets sommerferie i USA. Den middelmådige karakter skyldes at sædet ikke kunne monteres uden brug af skruetrækker og boremaskine - producenten havde ikke lavet hul i den blå plast der dækker selve rammen. Derfor måtte denne afmonteres og et hul bores i plasten så den store "hånd" skrue kunne nå møtrikken monteret i rammen. Sæddet fungere super for os, det var nemt at skille ad og smide sammen med klapvogn på flyveren. På gaden vender folk hovedet for at studere løsningen og knægten er vild med den. MEN her efter 2 dages brug oplever vi at sædet begynder at være løst, "hånd" skruen er i bund og kan derfor ikke strammes yderligere. Er spændt på hvor længe det holder! Ellers må knægten nøjes med at bruge det som løbehjul.
Henrik Hedegaard (Kolding)
30/07/2016
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Hvor er det dejligt at høre at løbehjulet kunne bringe lidt ekstra glæde på jeres ferie til USA. Vi er dog kede af at høre at monteringen har voldt besvær og at I har været nødsaget til selv modificere produktet. Generelt er det meget vigtigt at man kontakter os når man modtager et produkt som er defekt eller ikke fungere som beskrevet, da fysisk modificering af et produkt kan påvirke en evt. reklamation. Vi vil dog fortsat meget gerne se på sagen for jer, så I må meget gerne sende os en beskrivelse af oplevelsen med produktet, samt nogle billeder, så vi kan få syn for sagen. Billederne kan sendes til email@skatepro.dk, husk også at oplyse jeres ordre nummer ved henvendelsen.
/Mads