MENU

Triple Eight KP 22 Knee pads

£29.95
£31.95 SAVE £2.00
Triple Eight

Good to know

Zoom
Please select size 
Save for later
 pair

Description

Triple Eight's KP 22 Knee pads are highend knee pads that offer significant protection for those skaters that need more padding. Comes with a big velcro straps for a secure fit.

Good to know

Reviews

prima!
noah aartman (zevenhoven)
08/10/2017
Rating: 5 of 5!
livraison conforme et rapide. prix intéressant. Genouillère achetée pour skater en bowl. Bonne protection, confortable. plastique un peu mou. prévoir des surcoques.
LISON David (Francheville)
20/09/2017
Rating: 5 of 5!
Goede kniebeschermers! Ik raad als je tegen de 40cm aan zit toch de M aan
Mees L. (Arnhem)
19/09/2017
Rating: 5 of 5!
Deze passen uitstekend. Precies goed met voldoende bewegingsvrijheid.
Berend V. (Arnhem)
17/09/2017
Rating: 5 of 5!
Lätta att sätta på.
Agneta Karlsson (Saltsjö-Boo)
04/09/2017
Rating: 4 of 5!
Passar perfekt. :)
Mikael Hyvärinen (Gävle)
10/07/2017
Rating: 5 of 5!
excelente
Pablo Diaz Gonzalez (Tulum)
02/06/2017
Rating: 5 of 5!
Fungerer bra til guttungen på 10 år. Litt løse ellers meget bra.
Jarle Bonn Pedersen (Drammen)
17/05/2017
Rating: 4 of 5!
Stevig materiaal.
IVAN BESSEMANS (GERAARDSBERGEN(VIANE))
26/04/2017
Rating: 4 of 5!
Zeer fijne kniebeschermers
petra g. (Barneveld)
13/04/2017
Rating: 5 of 5!
top !! helemaal wat ik ervan verwachte !!
Senna van de Laarschot (Susteren)
10/03/2017
Rating: 5 of 5!
Knäskydden var stora, men funkar.
Lissa Sigren (Visby)
01/11/2016
Rating: 3 of 5!
Polecam! Przyjaciel zadowolony z ochraniaczy ;)
Mateusz P. (Częstochowa)
04/10/2016
Rating: 5 of 5!
De sidder super godt på min søn
Lonni flex (Hedehusene)
26/07/2016
Rating: 5 of 5!
Der erste Eindruck (Verarbeitung und Material) sehr gut, aber deutlich zu klein ausfallend, obwohl richtig am Knie gemessen (mehrfach kontrolliert). Habe sie an meinen Sohn weitergegeben (10 Jahre, ich 38 Jahre). Beide sind wir sehr sportlich und ihm passen sie perfekt. Er ist aber leider noch nicht damit gefahren. Aber so wie es aussieht wird er viel Spass damit haben.
Jens Schöne (Hoyerswerda)
31/05/2016
Rating: 3 of 5!
die Knieschützer sind unbedingt zu empfehlen. Der Plastikschutz sowie der stabile Schutz an den Rändern, deckt das Kniegelenk weiträumig vor Stößen ab. Wenn man sich direkt aus dem Stand auf die Knie fallen lässt merkt man in diesen Schonern nichts. Das anlegen der Schützer klappt tadellos und die Klettverschlüsse verhindern ein verrutschen. Die Schützer sehen auf dem Bild klobiger aus, als sie tatsächlich sind. Sie bauen trotz Plastikschutz relativ schmal, so daß auch das Übersetzen beim Inlineskaten tadellos und ohne Einschränkung funktioniert. Unbedingt empfehlenswert!!
Volker F. (Schwerte)
19/05/2016
Rating: 5 of 5!
Jämäkkä , tukee hovin polvea ja antaa hyvän suojan
Pasi Kosonen (RAIKUU)
17/05/2016
Rating: 4 of 5!
Super flotte og sidder perfekt
Anja Christensen (Kolind)
10/02/2016
Rating: 5 of 5!
Trots att jag mätte sonens knän så upplever han skydden som stora och att de åker ned. Vi kommer få köra de gamla ett tag till:(
Liv Röse (Huddinge)
26/01/2016
Rating: 2 of 5!
Min son kan inte använda sina då han tycker att de glider ner, stl S. Hans lilebror har stl XS och de är för små så det handlar inte om själva storleken.
Annette Davidsson (Åstorp)
20/01/2016
Rating: 1 of 5!
Reply from SkatePro:  Tråkigt att höra att denna modell ej passade din son. Om du kontaktar oss på email@skatepro.se eller 0770-171070 så ska vi hjälpa dig att finna en lösning på detta problem.
/Niklas
certes belles mais beaucoup, beaucoup trop grosses. pourtant nous avions pris la plus petite taille pour notre enfant de 10 ans et apparemment elles étaient dans la gamme enfants. Ce n'est pas grave, elles ont été reprises par vos soins sans problème.
de Weindel Philippe (fains-veel)
06/01/2016
Rating: 2 of 5!
Meget glad for at min søn købte dem , når han prøver og lave mærkelige ting i luften med løbehjulet
Palle Clausen (Esbjerg V)
29/12/2015
Rating: 5 of 5!
5 store stjerner herfra*****
H. Hansen (Fredericia)
28/12/2015
Rating: 5 of 5!
kanon skydd
Martin Bogren (Sölvesborg)
27/10/2015
Rating: 5 of 5!
Lite klumpiga, inte helt lätta att ta på men skyddar bra.
Joakim Wall (Stockholm)
13/10/2015
Rating: 3 of 5!
Flotte knebeskyttere som jeg syntes egner seg perfekt for mitt bruk som er miniramp etter 27 år med pause fra skateboard. Knebeskytterne beskytter for harde støt og sitter godt på legg/kne. Jeg har tidligere brukt flere typer knebeskyttere som f.eks. Rektor og flere typer knebeskyttere. Triple Eight KP 22 er av høy klasse. De kan også brukes på vertikal-ramp uten problemer.
Tore Christian Helliesen (Bryne)
24/09/2015
Rating: 4 of 5!
bra skydd men är lite klumpiga
Amanda Malmsten (Helsingborg)
19/09/2015
Rating: 3 of 5!
Sehr gute Passform, Bewegungsfreiheit trotz der Größe kaum eingeschränkt! Kein verrutschen bei stürzen!
Sebastian Trampenau (Friedrichsthal)
08/09/2015
Rating: 4 of 5!
Små i storlekarna och lite klumpiga men skyddar bra.
Thobias L. (Lindome)
23/06/2015
Rating: 3 of 5!
De kniebeschermers passen mij goed, knellen niet af. Zijn ook redelijk snel aan te passen.
Patrick B. (Berlicum)
01/04/2015
Rating: 4 of 5!
Nach langer Suche endlich die würdigen Nachfolger der Impala Impact gefunden. Passen unter jede Hose. Dämpfung in der Pipe ist super.
T. Kunte (Dresden)
22/10/2014
Rating: 5 of 5!
Te groot word niet gebruikt.
Pedro Michiels (Weert)
21/10/2014
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Jammer dat ze niet goed passen! Je hebt een jaar de tijd om producten terug te sturen. Mochten de beschermers verder nog onbeschadigd en ongebruikt zijn, kun je ze naar ons terug sturen om ze om te ruilen of je geld terug te krijgen.

/Laura
Jätte bra skydd skyddar mycket är jätte sköna jätte nöjd
linus karlson
26/09/2014
Rating: 5 of 5!
Store og gode knæbeskyttere.
Esben Sundgaard (Vallensbæk Strand)
13/08/2014
Rating: 5 of 5!