MENU
×
Back |

Tempish 6mm Wheel Axles 4-Pack

£2.55
Tempish
Zoom
Please select length 
 
1

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+

Qty.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
pcs
  Save for later

Description

4 Replacement wheel axles. 6mm and available in variable lengths. Universal profile.

Notice: All length measurements are not including the head of the axle.

Reviews

Just what I needed to mend the wheels on a pull along suitcase - used in pairs with a length of M6? threaded bolt to secure the bearings on replacement barrel-shaped wheels, as the original axles were riveted and had to be hack-sawed off. Quick service and delivery. Many thanks
Michael G. (London)
13/11/2017
Rating: 5 of 5!
Cet ensemble d 'axes réalisés avec précision, répond parfaitement au besoin.
C. Pascal (Chevreuse)
15/03/2018
Rating: 5 of 5!
Materiaal voldoet aan de wensen. Goede duidelijke levering.
E. Berg (Nijmegen)
06/03/2018
Rating: 5 of 5!
Ich habe die Achsen bestellt, weil meine jetzt eingebauten zu lang sind. Leider sind die neuen Achsen aber im Durchmesser offenbar etwas grösser als 6mm. Zumindest brachte ich sie nicht durch meine Rollen; mit Gewalt und Hammer wollte ich es nicht versuchen. Schade, denn die Lieferung und der Preis waren sehr gut!
Daniel Stich (Breitenbach)
20/02/2018
Rating: 2 of 5!
Reply from SkatePro:  Hallo Daniel,

wenn man seine originalen Achsen gegen alternative austauschen muss, ist es eine gute Idee sich von einem Profi beraten zu lassen. Auf Anhieb passende Achsen zu finden, ist oft gar nicht so einfach. Die Maße spielt eine wichtige Rolle, aber auch das Patent und die jeweilige Marke. Bspw. passt nicht einmal jede K2 Achse zu jedem K2 Skate - so kompliziert kann es manchmal sein.
Wenn du uns Bilder von deinen Skates, samt technische Daten per Mail zukommen lassen kannst, helfen wir dir gerne dabei passende Achsen zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Jelte
Commande claire- livraison rapide et en bon état. Référence à recommander. Merci
c. claude (Montgeron)
09/02/2018
Rating: 5 of 5!
Passt!
Georg R. (Neu-Isenburg)
01/02/2018
Rating: 5 of 5!
Produit livré très rapidement. Les axes sont un peu longs mais conforme à ma commande du coup je mettrai une rondelle Grower de chaque côté et ça devrait aller impeccable. J'ai mesuré mon axe mais aucune dimension ne semblait correspondre pour mes rollers. Les axes ont l'air assez solides à voir dans le temps car j'ai des roulements que je nettoie régulièrement d'où des démontages fréquents. Vu le prix mini il ne faut pas hésiter.
Marce Dominique (Grenoble)
30/01/2018
Rating: 5 of 5!
rivedo la valutazione fatta in precedenza in quanto l'errore nella misura è dovuto alla mia inesperienza, e come mi è stato fatto notare risponde esattamente a quanto descritto...ringrazio il team skate pro della gentilezza e della facilità di comunicazione
Angelo cappellini (borgo a Buggiano)
19/01/2018
Rating: 5 of 5!
Reply from SkatePro:  la misura di 3,8 non comprende la testa dell'asse. C'è anche scritto nella descrizione del prodotto. :-)
alles bestens, schnelle einwandfreie Lieferung, gute Qualität
N. Wagner (Bottrop)
08/01/2018
Rating: 5 of 5!
Śruby pasują idealnie :)
Kamila Wasilewska (Sosnowiec)
27/12/2017
Rating: 5 of 5!
Haben leider nicht von Anfang an richtig gepasst. Der Durchmesser war ca 0.2mm zu groß. Musste die Achsen mit einem Hammer einbauen was eigentlich nicht sein sollte.
Damian Riemann (Bremen)
20/09/2017
Rating: 3 of 5!
Reply from SkatePro:  Hallo
Eigentlich sollte man die Achsen ohne Probleme anbringen können, wenn diese jedoch nicht passen, dann kannst du uns gerne per E-Mail kontaktieren und wir schauen ob wir andere Achsen haben die in Frage kommen würden. Ich hoffe das du es trotzdem ohne Probleme hinbekommen hast und alles soweit in Ordnung ist?/Besima
einfach nur GUT
Malte T. Burchard (Lübeck)
21/08/2017
Rating: 5 of 5!
Przesyłka dotarła po pięciu dniach. Obiecane dodatki także. Opcja bez śledzenia przesyłki nie była żadną przeszkodą. Ośki/śruby zgodne z oczekiwaniem. I to chyba jedyne miejsce gdzie można je nabyć. Opinia w pełni pozytywna i zasłużona. Dzięki, pozdrawiam ;)
Włodzimierz W. (Inowrocław)
15/08/2017
Rating: 5 of 5!
bon produit, il s'adapte sur les rollers premier prix
nicolas vandeputte (camaret sur aigues)
07/08/2017
Rating: 4 of 5!
Top!
Petula Feijen (Almere-Stad)
17/07/2017
Rating: 4 of 5!
produkt zgodny z opisem,dobrej jakości .
Paweł K. (Gąsawa)
23/06/2017
Rating: 5 of 5!
Produit 100% compatible. Livraison rapide. Emballage soigné.
DRAPIER Daniel (Maisières)
22/06/2017
Rating: 5 of 5!
Produkt zgodny z opisem. Na dostawę czekałem kilka dni.
Artur R. (Łódź)
30/05/2017
Rating: 4 of 5!